
Appareils et accessoires
Potée de riz à la courge
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)500 g
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d'huile d'olive20 g
-
de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)300 g
-
de concentré de tomates20 g
-
d'eau850 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de cumin en poudre¼ de c. à café
-
de cannelle moulue¼ de c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de yogourt nature180 g
Infos nut. par 1 portions
Calories
376 kcal /
1585 kJ
Protides
9 g
Lipides
8 g
Glucides
64 g
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Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Recettes
Suisse
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