Appareils et accessoires
Gnocchi Tricolore
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive extra vierge
-
800 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sucre
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe épices italiennes
-
1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.1 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dîners
10 Recettes
Benelux
Benelux
Dîners
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Carbonara végétarienne
30min
Chili non Carne
1h
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min