Gnocchi Tricolore

Gnocchi Tricolore

4.5 20 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 15 g de feuilles de basilic frais
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g de tomates en boîte
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe épices italiennes
  • 1000 g de gnocchi (frais et préparés d'avance)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 19 g
Calories 2397 kJ / 568 kcal
Lipides 16 g
Fibre 3.1 g
Glucides 85 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...