
Appareils et accessoires
Ragoût de pommes de terre et de champignons
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
150 g d'oignons coupés en huit
-
250 g de champignon de Paris, frais coupés en huit ou en quatre
-
200 g de demi-crème pour sauces
-
950 g d'eau
-
2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
½ c. à café de cumin, moulu (optionnel)
-
1 c. à café de paprika doux
-
800 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (1 cm)
-
25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
3 oignons en botte coupés en fines rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
403 kcal /
1687 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
55 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
696 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse

Soupes et ragoûts réconfortants
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Potée de riz à la courge
50min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Croûtes au fromage au four
35min
Pâtes au four rapides
55min
One pot de riz à la tomate
30min
One pot à la grecque
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tarte aux légumes
1h
Tarte au gruyère
50min