Ragoût de pommes de terre et de champignons

Ragoût de pommes de terre et de champignons

4.4 63 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 150 g d'oignons coupés en huit
  • 250 g de champignon de Paris, frais coupés en huit ou en quatre
  • 200 g de demi-crème pour sauces
  • 950 g d'eau
  • 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de cumin, moulu (optionnel)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme en cubes (1 cm)
  • 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 3 oignons en botte coupés en fines rondelles

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 403 kcal / 1687 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 55 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 696 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...