Appareils et accessoires
Curry de poulet à la japonaise
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Lipides
9.79 g
Fibre
11.35 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45min
Risi e bisi
35min
Risotto à la viande hachée
40min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Risotto bolognaise
45min
Curry de poisson
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Pas d’évaluation
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min