Appareils et accessoires
Pâtes gricia
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
6307.7 mg
Protides
93.4 g
Calories
9114 kJ /
2178 kcal
Lipides
94.5 g
Fibre
9.2 g
Graisses saturées
34.2 g
Glucides
254.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Route vers Rome
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto bolognaise
45min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Poulet au citron et à l'ail
30min
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Pain doré
40min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Pas d’évaluation
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes
1h 45min
Risotto à la viande hachée
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Omelette française aux trois œufs
30min