Pâtes gricia

Pâtes gricia

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive vierge extra
  • 150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
  • 1 c. à thé de sel
  • 320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
  • de poivre noir moulu comme souhaité

Niveau

facile


Infos nut. par 4 portions

Sodium 6307.7 mg
Protides 93.4 g
Calories 9114 kJ / 2178 kcal
Lipides 94.5 g
Fibre 9.2 g
Graisses saturées 34.2 g
Glucides 254.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...