Appareils et accessoires
Gâteau aztèque
Prép. 15min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
350 g de fromage manchego en morceaux
-
160 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées
-
120 g de tomates en quartiers
-
920 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux (± 3 cm)
-
2 c. à café de sel fin selon vos goûts
-
25 g d'huile neutre
-
250 g d'épis de maïs doux, séchés les grains uniquement
-
200 g de purée de tomates
-
3 piments Poblano frais grillés, pelés, déveinés, en morceaux
-
500 g de tortillas de maïs
-
500 g de crème épaisse
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1856 kJ /
442 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs du Mexique
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Gnocchi Tricolore
35 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Riz au porc bruni
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min