Appareils et accessoires
Miso carbonara udon
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optionnel) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet frit coréen
3h 10min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Burrito bibimbap
45min
Kimchi risotto
30min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Dhal à la noix de coco
25min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Poulet effiloché BBQ
40min