Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 60 g de lait
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 2 baguettes
- 80 g de lard en tranches, détaillé en lanières (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2698.8 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 85.4 g
- Lipides
- 20.7 g
Recettes alternatives
Tarte aux légumes
1 godz.
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Pâtes au four rapides
55 min
Risotto alle cinque P
30 min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Croissants au jambon
35 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Soupe au vin de Soleure
1 godz.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.