Appareils et accessoires
Quiche lorraine, façon baguette
Prép. 20min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
3 œufs
-
60 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de poireaux détaillés en tronçons (2 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche
-
2 baguettes
-
80 g de lard en tranches détaillé en lanières (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
29.9 g
Calories
2698.8 kJ /
645 kcal
Lipides
20.7 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux snacks pour les fans de sport
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto à la viande hachée
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Fromage d’Italie pané
40min
Gratin de cornettes
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Croûtes au fromage au four
35min
Chili con cervelas
1h
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55min
Tarte au gruyère
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min