Appareils et accessoires
Salade d'orge composée
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g d'orge perlé moyen
-
15 g d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g de radis roses émincés en tranches fines
-
140 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
½ concombre détaillé en cubes
-
150 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
-
50 g de feta grossièrement émiettée
-
1 bouquet de ciboulette fraîche émincé en petites rondelles
-
1 gousse d'ail (facultatif)
-
200 g de yaourt à 3,5% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de miel
-
15 g de vinaigre
-
10 g de jus de citron
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1083 kJ /
258 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de sarrasin
25 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1 Std. 5 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 Min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min