Versions compatibles
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile végétale
- 500 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1 piment vert long, en tranches
- 500 g de lait de coco
- 3 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de basilic thaï frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681.8 kJ / 402 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 12.9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 978.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Japchae
50min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Curry de poulet Ă la noix de coco
45 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1u.
Soupe froide au curry rouge
10min
Marinade Ă la jamaĂŻcaine pour le poulet
10min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min