
Appareils et accessoires
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
402 kcal /
1681.8 kJ
Protides
18.2 g
Lipides
25 g
Glucides
12.9 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
19.5 g
Sodium
978.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dragon
11 Recettes
France
France

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1h 5min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Pad thaï au poulet
2h
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Riz au bœuf et brocoli
50min