Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso

Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso

4.7 13 évaluations
Prép. 35min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Les brochettes
  • 4 oignons nouveaux en tronçons
  • 3 cm de gingembre frais
  • 600 g de filets de poulet en morceaux
  • 4 c. à soupe de sauce yakitori
  • 1 c. à soupe de mirin
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe de fécule de maïs
  • du sel
  • du poivre moulu
La sauce tare
  • 3 c. à soupe de mirin
  • 50 g de sauce de soja claire
  • 2 c. à soupe de saké de cuisine
  • 2 c. à soupe de cassonade
Les haricots verts
  • 400 g de haricots verts frais
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre frais
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
  • 4 c. à soupe de saké de cuisine
  • 100 g d'eau
  • 3 c. à soupe de graines de sésame grillées (dont 2 c. à soupe pour les haricots verts et 1 c. à soupe pour la finition)
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 oignon nouveau émincé, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 338 kcal / 1416 kJ
Protides 40 g
Lipides 11 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...