
Appareils et accessoires
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
Prép. 35min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
4 oignons nouveaux en tronçons
-
3 cm de gingembre frais
-
600 g de filets de poulet en morceaux
-
4 c. à soupe de sauce yakitori
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce tare
-
3 c. à soupe de mirin
-
50 g de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de saké de cuisine
-
2 c. à soupe de cassonade
Les haricots verts
-
400 g de haricots verts frais
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
-
4 c. à soupe de saké de cuisine
-
100 g d'eau
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées (dont 2 c. à soupe pour les haricots verts et 1 c. à soupe pour la finition)
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 oignon nouveau émincé, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1416 kJ
Protides
40 g
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
50min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pad thaï aux crevettes
45min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1h 20min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Salade fatteh au poulet
1h 25min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Bœuf épicé aux poires
50min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min