Appareils et accessoires
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
Prép. 35min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les brochettes
-
4 oignons nouveaux en tronçons
-
3 cm gingembres frais
-
600 g de filets de poulet en morceaux
-
4 c. à soupe de sauce yakitori
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe de fécule de maïs
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce tare
-
3 c. à soupe de mirin
-
50 g de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de saké de cuisine
-
2 c. à soupe de cassonade
Les haricots verts
-
400 g de haricots verts frais
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
-
4 c. à soupe de saké de cuisine
-
100 g d'eau
-
3 c. à soupe de graines de sésame grillées (dont 2 c. à soupe pour les haricots verts et 1 c. à soupe pour la finition)
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 oignon nouveau émincé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1416 kJ /
338 kcal
Lipides
11 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Poulet laqué au sésame
40min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Nachos thaïlandais
45min
Œufs pochés à la turque
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min