Appareils et accessoires
Soupe de crevettes aux vermicelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optionnel)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.5 mg
Protides
10.9 g
Calories
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe won ton
40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Sangria blanche
35min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min