Appareils et accessoires
Soupe de crevettes aux vermicelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optionnel)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.5 mg
Protides
10.9 g
Calories
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min