Appareils et accessoires
Soupe de crevettes aux vermicelles
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile végétale
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 c. à café de sel
-
100 g de champignons frais coupés en deux
-
10 g de gingembre frais10 g de citronnelle fraîche (optionnel)
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
250 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
-
100 g de tomates cerise
-
10 g de ciboule hachée
-
10 g d'huile de sésame
-
100 g de pois gourmands frais ou congelés
-
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.5 mg
Protides
10.9 g
Calories
1137.6 kJ /
271.9 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mapo bœuf et tofu
35min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Chakchouka à l'avocat
25min
Poulet épicé aux pommes
1h
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Smoothie protéiné
5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min