Appareils et accessoires
Riz cantonais au tofu
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
300 g de riz thaï
-
250 g de petits pois frais
-
3 carottes en petits morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tofu fumé en dés
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2590 kJ /
617 kcal
Lipides
22 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Lasagne véganes aux champignons sauvages, cavolo nero et pesto de roquette aux noix
1h 30min
Mafé aux patates douces et riz
1h 15min
Paëlla veggie
50min
Cassoulet veggie
25h 25min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
1h 10min
Pâtes au pesto de cresson
25min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min