Appareils et accessoires
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1009 kJ /
239 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Challah
3h 10min
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min