Appareils et accessoires
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1009 kJ /
239 kcal
Lipides
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Corn chowder maïs et lard
40min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min