Versions compatibles
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2421 kJ / 580 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Oignons farcis et soupe afghane
1 Std. 15 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 Min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min