Appareils et accessoires
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Le poulet riz aux épices
-
500 g de blancs de poulet détaillés en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de piment doux en poudre
-
1 gousse d'ail écrasée
-
2 c. à soupe de miel
-
100 g de sauce de soja
-
2 pincées de poivre moulu
-
500 g de carottes nouvelles en botte avec les fanes
-
250 g de poivrons taillés en lanières
-
300 g de courgettes coupées en rondelles
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de curry de Madras en poudre
-
1 c. à café de piment doux en poudre
La salade de carotte tiède
-
15 g de fécule
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 gousses d'ail détaillées en petits dés
-
persil plat frais, pour la finitioncoriandre fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2470 mg
Protides
52.3 g
Calories
4602 kJ /
1100.3 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
165 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Salade composée et banderilles de tortilla
55min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Poulet et riz aux sept-épices
35min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Semoule de couscous épicée
25min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min