
Versions compatibles
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 250 g d'échine de porc, désossée en dés de 2 cm
- 150 g de poireau en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 c. à soupe de sauce de soja et un peu pour servir
- 25 feuilles de pâte à ravioli
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 323 kcal / 1353 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
Recettes alternatives
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Buns au porc frits
1h 30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis pékinois
1h
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Salade Bo bun
12h
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min