Appareils et accessoires
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
Prép. 20min
Total 9h
4 portions
Ingrédients
Le curry d’agneau
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
1 c. à café d'épices à chili
-
½ piment rouge frais épépiné et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de garam masala en poudre
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de gingembre frais râpé
-
1 ½ c. à café de cannelle en poudre
-
10 g de coriandre fraîche
-
40 g de concentré de tomate
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
650 g de viande d'agneau désossée détaillée cubes (4 cm)
-
1 c. à café de sel
-
400 g de lait de coco
Le couscous-concombre
-
350 g de graines de couscous moyennes
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
150 g de concombre détaillée en cubes (1 cm)
-
60 g d'amandes effilées et grillées
-
30 g d'huile d'olive
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles ciselées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
876 mg
Protides
49 g
Calories
4342 kJ /
1037 kcal
Lipides
60 g
Fibre
11.2 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Poulet tikka masala
2h
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Poulet mesfioui
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Bœuf Stroganoff
1h
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h