Versions compatibles
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 193 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Pizza aux légumes
3 Std. 10 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Minitacos vegan
45 Min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1sa 40 dk
Pizza végétarienne
1sa 40 dk
Pizza végétarienne express
50 Min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Pizza épinard-feta
1h 10 min