Falafels aux lentilles et chou-fleur

Falafels aux lentilles et chou-fleur

3.3 18 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
30 pièces

Ingrédients

  • 400 g de lentilles corail
  • 1 citron jaune non traité
  • 40 g de feuilles de persil frais
  • 40 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 100 g de bouquets de chou-fleur
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 70 g de farine de pois chiche
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • huile végétale pour la friture
  • tahini (optionnel) pour la finition
  • pain pita (optionnel) pour la finition

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 68.7 mg
Protides 4.4 g
Calories 262.1 kJ / 62.8 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...