Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 110 g de haricots rouges secs
Le jour même (la garniture)
- 125 g de quinoa 3 couleurs
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de betteraves chiogga, coupées en morceaux
- 400 g de blettes
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 800 g d'eau
- 3 - 4 brins de persil frais, hachés
Le jour même (la sauce tahini et le dressage)
- 1 gousse d'ail moyenne
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de tahini
- 100 g d'eau
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 160 g d'avocat, coupé en fines tranches
- 80 g de radis roses, émincés
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
Purée de quinoa aux blettes (3 petits pots 6-12 mois)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 90 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.8 kJ / 356.2 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 267 mg
Recettes alternatives
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Poke bowl
30min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Poke bowl mauve
3 Std.
Crêpes garnies au lait de coco
1 Std. 10 Min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Falafels aux herbes
12h 40min
Bowl de légumes tout vert
50min
Buddha bowl
40 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min