Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
TM5 TM6

Soupe aux boulettes de poulet et crevettes

Ingrédients

  • 100 g de crevettes crues, décortiquées et coupées en petits morceaux, et 6-8 crevettes entières décortiquées
  • ½ oignon, pelé et coupé en deux
  • 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
  • 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux de 2 cm
  • ¼ bouquet de coriandre fraîche, coupé en quatre
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café d'huile de colza
  • du poivre moulu
  • 1750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 6 champignons shiitaké frais, coupés en lamelles
  • 400 g de chou chinois, le cœur uniquement, coupé en morceaux de 1 cm

Infos nut.
par 1 portion
Calories
595 kJ / 142 kcal
Protides
21 g
Glucides
7 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer