Raïta pomme-concombre et gambas aux épices

Raïta pomme-concombre et gambas aux épices

4.4 9 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

Les gambas
  • 2 gousses d'ail dégermées
  • ½ cm gingembres frais pelé et coupé en lamelles
  • 1 c. à café de piment rouge en poudre
  • ½ c. à café de garam masala en poudre
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 40 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 12 gambas crues de belle taille
Le raïta
  • 250 g de concombre pelé
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
  • ½ pomme granny-smith pelée et coupée en huit
  • 1 c. à soupe de garam masala en poudre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 250 g de yaourt nature (2 pots)
  • du sel
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1328 kJ / 316 kcal
Lipides 14 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...