Versions compatibles
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1010.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Buddha bowl
40 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 Min