Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine épinard-brocoli
4h 45 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tomates farcies au sarrasin
1h
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Tartelette courgette-brebis
50min
Paëlla aux haricots rouges
1h 15min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h