Appareils et accessoires
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 petits-suisses
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'huile d'olive
-
2 oignons
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron jaune
-
400 g d'eau
-
800 g de fèves fraîches en cosses
-
500 g de petits pois frais
-
5 glaçons
-
100 g de pois gourmands
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
35 g de crème fraîche
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
2507 kJ /
598 kcal
Lipides
27 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Cake aux légumes
1h 15min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min