Versions compatibles
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 petits-suisses
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'huile d'olive
- 2 oignons
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 1 citron jaune
- 400 g d'eau
- 800 g de fèves fraîches en cosses
- 500 g de petits pois frais
- 5 glaçons
- 100 g de pois gourmands
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 35 g de crème fraîche
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe graines de sésame
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2507 kJ / 598 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 Std. 15 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 Std. 30 Min
Focaccia aux pois chiches
3u.
Quiche verdurette à la ricotta
3 Std. 10 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min