Appareils et accessoires
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
Prép. 20min
Total 55min
8 tranches
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
400 g de betteraves crues pelées et coupées en morceaux (1-2 cm)
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
1 c. à café d'aneth frais effeuillé et un peu pour la finition
-
140 g de crème aigre
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
½ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 tranches de pain de seigle
-
280 g de filets de harengs marinés à l'aneth, égouttés et coupés en morceaux
-
120 g de concombre taillé en fines lamelles, puis coupées en deux
-
25 g d'oignon rouge taillé en fines lamelles
-
60 g de câpres au vinaigre égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
14 g
Calories
1398 kJ /
333 kcal
Lipides
12 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade grecque de chou blanc
2h 15min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Salade de chou blanc
10min