Appareils et accessoires
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
6 tomates à farcir moyennes
-
du sel
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
-
100 g de feta émiettée
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
2 ciboules avec leurs tiges
-
250 g d'eau
-
100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
30 g de raisins secs de Corinthe
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
354 kcal
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1h 10min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min