Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic

Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic

4.3 16 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 6 tomates à farcir moyennes
  • du sel
  • 1 brin de basilic frais effeuillé
  • 60 g de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
  • 100 g de feta émiettée
  • 2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 2 ciboules avec leurs tiges
  • 250 g d'eau
  • 100 g de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 30 g de raisins secs de Corinthe
  • du poivre moulu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 1486 kJ / 354 kcal
Lipides 17 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...