Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic

Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic

4.3 16 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • tomates à farcir moyennes
    6
  • du sel
  • de basilic frais effeuillé
    1 brin
  • de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver
    60 g
  • de feta émiettée
    100 g
  • de gingembre frais pelé et coupé en quatre
    2 cm
  • ciboules avec leurs tiges
    2
  • d'eau
    250 g
  • de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de raisins secs de Corinthe
    30 g
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 354 kcal / 1486 kJ
Protides 12 g
Lipides 17 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...