
Appareils et accessoires
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
tomates à farcir moyennes6
-
du sel
-
de basilic frais effeuillé1 brin
-
de tomates confites à l'huile d'olive, égoutter l'huile et la réserver60 g
-
de feta émiettée100 g
-
de gingembre frais pelé et coupé en quatre2 cm
-
ciboules avec leurs tiges2
-
d'eau250 g
-
de graines de kasha rincées et égouttées (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de raisins secs de Corinthe30 g
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
354 kcal /
1486 kJ
Protides
12 g
Lipides
17 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Recettes
France
France