Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
TM31 TM5 TM6

Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

Les storzapretti

  • 100 g de tomme corse
  • 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
  • 2 œufs
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de brocciu, bien égoutté
  • farine, pour les boulettes

La sauce tomate

  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1242.3 kJ / 298.7 kcal
Protides
14.8 g
Glucides
11.3 g
Lipides
19.8 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer