
Appareils et accessoires
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Les storzapretti
-
de tomme corse100 g
-
de feuilles de blette (le vert seulement)600 g
-
œufs2
-
de menthe fraîche ciselée2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de brocciu bien égoutté250 g
-
farine pour les boulettes
La sauce tomate
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 - 60 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
298.7 kcal /
1242.3 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
19.8 g
Glucides
11.3 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
556.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Corse
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au pistou
40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Fiadone au citron
50min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min