Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon

Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon

4.3 143 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
25 pièces

Ingrédients

  • 80 g de cerneaux de noix
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées
  • 200 g de chair de courge butternut coupée en cubes
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de farine de pois chiche
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 1.5 g
Calories 259 kJ / 62.4 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1.2 g
Glucides 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...