
Appareils et accessoires
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
855 kcal /
3577 kJ
Protides
25 g
Lipides
39 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min