Appareils et accessoires
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
3577 kJ /
855 kcal
Lipides
39 g
Glucides
119 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1h 45min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade inca
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min