Bouillon au miso, œuf et petits légumes
TM5 TM6

Bouillon au miso, œuf et petits légumes

3.3 (53 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • ½ oignon, pelé et coupé en deux
  • 1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • ¼ de céleri branche, coupé en rondelles
  • 150 g de haricots verts surgelés
  • 1 carotte
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 200 g de nouilles soba (en magasin bio)
  • 2 œufs
  • 4 c. à café de pâte de miso
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1221.7 kJ / 292 kcal
Protides
12.7 g
Glucides
51.5 g
Lipides
4.1 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4.6 g
Sodium
985.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives