Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 carottes
- 1000 g d'eau
- ½ oignon, pelé et coupé en deux
- 1 carotte, pelée et coupée en rondelles
- 1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
- ¼ de céleri branche, coupé en rondelles
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 150 g de haricots verts surgelés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 200 g de nouilles soba (en magasin bio)
- 2 œufs
- 4 c. à café de pâte de miso
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1107 kJ / 262 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe miso aux légumes
30min
Lentilles corail à l'indienne
55 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Façon thaïe
25 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Curry végétarien
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45 min