Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de riz basmati blanc
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de gingembre frais
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 40 g de noix concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 276.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de lentilles aux épinards
40min
Risotto végétarien
35 Min
Chili sans viande
1h
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min