Appareils et accessoires
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de blé précuit
-
550 g d'aubergines en petits cubes de 2 cm
-
200 g de feta en cubes
-
1 bouquet de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
2030 kJ /
486 kcal
Lipides
28 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Légumes au quinoa
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min