Appareils et accessoires
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 tranche de jambon épaisse (150 g)
-
900 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de grains de maïs en conserve, égouttés200 g de grains de maïs surgelés
-
2 c. à soupe rases de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
sauce de soja (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
723 kJ /
173 kcal
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Corn chowder maïs et lard
40min
Soupe au lait ribot
40min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe mexicaine du placard
25min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe à l'ail
40min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min