Versions compatibles
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
- 100 g d'eau
Les crozets
- 1000 g d'eau
- 5 branches de menthe fraîche
- 250 g de crozets
- du sel
Les noix de saint-jacques
- 16 noix de saint-jacques
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées et ciselées
- 1 oignon frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 248 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Papillotes de poulet, poireaux et lentilles
35min
Mijoté de lotte aux épices
50 min.
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min.
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 godz. 20 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Velouté de cresson à la brousse
35min