Appareils et accessoires
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de curcuma en poudre
-
300 g d'eau
-
15 g de fumet de poisson déshydraté
-
400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
-
2 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1529 kJ /
363 kcal
Lipides
11 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Menus
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eglefin au curry
50min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Poivron farci à l'indienne
45min
Encornets à la provençale
55min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Cari poisson
35min
Ratatouille aux lentilles
50min