Petite courge au crottin de Chavignol

Petite courge au crottin de Chavignol

4.2 71 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • courges d'hiver individuelles
    4
  • de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
    225 g
  • de beurre
    15 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • crottins de Chavignol
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 567.5 kcal / 2363 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 28.8 g
Glucides 53 g
Fibre 23.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...