Appareils et accessoires
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Prép. 20min
Total 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte brisée au cumin
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de graines de cumin
-
50 g d'eau
La garniture
-
250 g de chair de potiron coupée en cubes
-
50 g de noisettes décortiquées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 saint-marcellin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13.5 g
Calories
2145 kJ /
515 kcal
Lipides
34.2 g
Fibre
4 g
Glucides
37.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h