
Appareils et accessoires
Tarte au navet et au cantal
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
d'eau550 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de graines de carvi2 c. à café
-
farine de blé pour le plan travail
-
de navets coupés en deux600 g
-
de fromage à pâte pressée type cantal80 g
-
œufs3
-
de crème liquide entière80 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de miel50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
376 kcal /
1568.3 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
21.8 g
Glucides
32.3 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Colcannon irlandais
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Quiche au poireau
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de blettes
1h