Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 350 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 370 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le moule
- 3 œufs
- 160 g de fromage frais, à l'ail et aux fines herbes
- 50 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1521 kJ / 365 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et féta
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Cake épinard-ricotta
55min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5 min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min