Appareils et accessoires
Clafoutis aux épinards et aux pignons
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre
-
350 g de pousses d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
370 g de lait
-
120 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour le moule
-
3 œufs
-
160 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes
-
50 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1521 kJ /
365 kcal
Lipides
24 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Cake épinard-ricotta
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min