Gratin de poireaux au maquereau fumé

Gratin de poireaux au maquereau fumé

4.1 49 évaluations
Prép. 50min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 70 g d'emmental coupé en morceaux
  • 800 g de poireaux coupés en tronçons
  • 400 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 300 g de maquereaux fumés
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.8 g
Calories 1466.8 kJ / 350.3 kcal
Lipides 21.8 g
Fibre 5.3 g
Glucides 20.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...