Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1 godz. 35 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Parmentier de poisson et chou vert
1u. 25min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min