Appareils et accessoires
Porc aux abricots secs
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau
-
1 sachet de thé noir
-
3 étoiles de badiane
-
1 bâton de cannelle
-
150 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
600 g d'échine de porc coupée en cubes de 3 cm de côté
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
60 g d'amande émondée non salées
-
120 g d'abricots secs dénoyautés moelleux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2254 kJ /
541 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Poulet à l'orange
1h 30min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Filet mignon au cidre
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min