Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2143 kJ / 514 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Cheesecake salé au poivron
45min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flan express au roquefort
30min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1 Std. 30 Min
Tatin de poivron et tapenade
1 godz. 5 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min