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Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de panais, épluchés et coupés en rondelles
- 350 g de patates douces, épluchées et coupés en rondelles
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en rondelles
- 100 g de fromage de brebis basque
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 50 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre doux, pour le plat
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de graines de couscous
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 20.2 g
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