Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
- 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
- 130 g de carotte, détaillée en petits dés
- 100 g de courgette, détaillée en petits dés
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3
brins de persil frais
ou 3 brins de ciboulette fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 321 kJ / 77 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Ratatouille
40min
Poivrons marinés
55min
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5 min