Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 branches de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de fenouil en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 1500 g de gambas crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093 kJ / 497 kcal
- Protides
- 81 g
- Glucides
- 3.3 g
- Lipides
- 17.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes à la chermoula
40 min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Ceviche de poisson
30min
Bar façon thaïe
35 min
Bobó de crevettes
45 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Poulet mariné cuit sur la braise
12h
Cari poisson
35 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h