Appareils et accessoires
Gambas aux épices et coriandre
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
6 branches de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de fenouil en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1500 g de gambas crues, décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
81 g
Calories
2093 kJ /
497 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Ceviche de poisson
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de bar
10min
Bar façon thaïe
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bobó de crevettes
45min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min