Gambas aux épices et coriandre

Gambas aux épices et coriandre

4.5 50 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 6 branches de coriandre fraîche
  • 20 feuilles de menthe fraîche
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de fenouil en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g d'oignon jaune coupé en deux
  • 1500 g de gambas crues, décortiquées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 81 g
Calories 2093 kJ / 497 kcal
Lipides 17.5 g
Glucides 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...