Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée

4.3 16 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 4 feuilles d'algues kombu déshydratées
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 480 g de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de courgettes coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de quinoa
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g de crème de soja
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27.2 g
Calories 1135.2 kJ / 270.2 kcal
Lipides 10.2 g
Fibre 5.5 g
Glucides 13.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...