Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de radis roses, sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade carotte pomme raisin
5min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de chou blanc
10min
Taboulé de chou-fleur
25 Min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de potimarron, pomme, chou et vinaigrette à l’orange
45min
Carottes parfumées
5min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Chou en salade
10min