Appareils et accessoires
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de céleri branche coupé en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g de yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
545.3 mg
Protides
13 g
Calories
864.1 kJ /
206.5 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
17.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min