MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier

MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier

4.7 34 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 4 œufs
  • 300 g de feuilles d'ail des ours fraîches
  • beurre
  • 35 g de farine de blé
  • 35 g de beurre
  • 300 g de lait
  • 100 g de maroilles coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18.8 g
Calories 1381 kJ / 315.8 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 2.5 g
Glucides 12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...